- 300 gr de viande hachée
- 2 oignons découpé en dés
- 2 cas d'huile d'olive
- Sel, poivre, gimgembre, paprika doux et cumin selon vos goûts et habitudes
- 100 gr d'olives vertes dénoyautés coupé en tranches
- 100 gr de vermicelle de riz
- Sauce tomate
- 1 paquet de feuilles de bricks
- Du beurre fondu
- Du fromage fondu
Faire revenir les oignons, les épices et l'huile d'olive, y ajouter une petit d'eau. Une fois que les oignons ont fondu on ajoute la viande hachée, on ajoute un peu d'eau si besoin et on laisse cuire a feu doux environ 10 minutes. Puis on ajoute les olives et 3 cas de sauce tomate. Éteindre le feu.
Pendant ce temps on fais cuire a l'eau bouillante les vermicelles de riz, on égoutte et on coupe afin d'avoir des petits bouts. Enfin on ajoute nos vermicelles sur notre sauce .
Il nous reste juste a faire la bastella, pour cela c'est très simple, vous posez une première feuille sur votre moule ensuite vous allez ajoutez des feuilles a moitié bon d'accord c'est compliqué a expliquer en ecrit je vous met une video que j'ai trouvé sur youtube regardez partir de 9 minutes :
https://www.youtube.com/watch?v=EEaqfMcBiu0
Avant de refermer j'ai ajouter 4 tranches de fromage fondu ça donne vraiment un petit goût en plus ;)
Et au dessus j'ai mis du fromage râpée et des amandes effilées.
A bientôt pour de nouvelles recettes !
Coucou je te suis meme ici lolll ça sera plus pratique maintenant. En plus j'avais vu plein de photos sur insta mais y'avais pas les recettes. 🤗🤗🤗 soumia
RépondreSupprimerMerciiiiiiiiiiiiiii et welcome !! gros bisous
RépondreSupprimerMerciiiii #teamsnap
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